Molto facile è rapidissima da fare
Torta salata di zucchine e peperoni
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Secondi | Facile | x 4 | 30 min | Vino bianco |
Ingredienti: | |
1 | Peperone rosso |
1 | Peperone giallo |
3 | Zucchine |
100 g | Parmigiano grattugiato |
3 | Uova |
1 disco | Pasta sfoglia |
100 ml | panna da cucina |
sale | Pepe |

Preparazione:
Tagliare a cubetti le zucchine e i peperoni lavati in precedenza, e sbollentare per circa 5-6 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte
In una terrina mescolare la panna, le uova e il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe aggiungere anche le verdura sbollentate in precedenza.
Foderare la tortiera con carta da forno e stendere il disco di pasta sfoglia facendo dei buchi con una forchetta. Mettere nel forno già caldo per 5-6 minuti a 200 gradi, vuota a secco.
Togliere il disco vuoto dal forno e versare dentro il composto preparato in precedenza e infornare per circa 20 minuti a 170°C.
Torta salata di zucchine e peperoni: questa pietanza si abbina con Vino bianco leggero corpo, in particolare con vini prodotti in Veneto.
fonte vinit.net



