 |
Secondi piatti di Pesce
|
€ 12 |
Fritto di calamari o misto con chips di zucchine e patate |
€ 16 |
Grigliata mista |
€ 22 |
Assortimento di pescato alla griglia con frigitelli e marmellata di peperoncino |
€ 16 |
Gamberoni arrostiti su insalata croccante con pompelmo rosa e limone |
€ 15 |
Calamari freschi e patate alla griglia con rucola e pomodorini ciliegia |
€ 17 |
Tagliata di tonno con dadolata di melanzane viola all’amalfitana |
€ 17 |
Pesce spada alla griglia con panatura croccante , punte di asparagi e spuma di pomodoro |
€ 6/all'etto |
Sogliola alla griglia |
€ 12 |
Sauté di cozze alla marinara alla tarantina |
€ 6/all'etto |
Pescato del giorno, cotto a piacere |
€ 30 |
Gran misto di crostacei min 2 persone |
|
Secondi piatti di Carne
|
|
Filetto di manzo alla griglia con patate alle erbe aromatiche |
|
Tagliata di manzo alla griglia con fagiolini al pesto di basilico |
|
Cotoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini |
|
Carne di pura razza “Chianina” |
|
Femmina di Scottona allevata e certificata ovvero Toscana, Umbria e Appennino Toscano |
|
Costata Chianina I.G.P. min. 500 g con verdure alla griglia |
|
Fiorentina Chianina I.G.P. min. 800 g con verdure alla griglia |
|
Dolci
|
|
Tutti i dolci e gelati proposti sono di nostra produzione |
€ 6 |
Cilindro tiramisù con suo gelato |
€ 6 |
Meringata di fior di latte con fragole fresche e panna montata |
€ 6 |
Millefoglie |
€ 6 |
Panna cotta ai mirtilli freschi e spuma di limone |
€ 6 |
Semifreddo al torroncino con essenza di liquirizia e gelato alla nocciola |
€ 6 |
Cassata siciliana con gelato al pistacchio verde di Sicilia |
€ 6 |
Tortino soffice al lime con dadolata d’ananas fresca |
€ 6 |
Cartelletta con crema di ricotta al profumo di limone con cascata di lamponi freschi e il suo sorbetto |
€ 6 |
Tortino al cioccolato con cuore morbido su salsa alla vaniglia e gelato alla menta |
|
Gelati
|
€ 5 |
Fiordilatte, crema, cioccolato, pistacchio, mandorla, tiramisù |
|
Frutta
|
€ 5 |
Ananas fresco al naturale |
€ 5 |
Fragole con zucchero e limone |
€ 7 |
Fragole in cialda croccante e gelato al fiordilatte |
€ 5 |
Frutti di bosco con zucchero e limone |
€ 7 |
Frutti di bosco in cialda croccante con gelato alla crema |