La pizza margherita e le farine senza glutine

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La pizza margherita senza glutine

Portata Difficolta Persone Tempo Vino
Pizza Media x 4 24 ore Birra

 


Ingrendienti:

1 kg Farina senza glutine Caputo
700 Acqua
3 gr Lievito di birra
40 gr Sale iodato
50 ml Olio extravergine di oliva
q.b. Pomodoro San Marzano
q.b. Mozzarella
q.b. Basilico


.

ingrndientiLa preparazione

passo dopo passo:

Setacciare la farina. Sciogliere il lievito con la meta dell’acqua e lo versate sulla la farina in modo che protegga il lievito e amalgamare bene. Sciogliere il sale nell'altra meta dell’acqua e lo aggiungete all'impasto. Lavorate finché avete ottenuto un impasto liscio e consistente.

Dividete l’impasto in panetti da 300 gr e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciate lievitare in frigo per 18- 20 ore.

La cottura:

Dopo che sono passate le 18-20 Finita la fase di lievitazione, dividete l’impasto in due palline e lasciate lievitare le palline 1 ora.…Stendete pallina con le mani, dal centro verso i bordi, dandole una forma rotonda. Condite con il pomodoro San Marzano, olio, mozzarella e basilico e infornare nel forno.

Pizza margherita senza glutine: questa pietanza si abbina con una birra simile a Tennent's Gluten Freeo, a un altro tipo di birra senza glutine.

 


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 scritto da Meri