• 3800000000
  • meribinan@gmail.com

Le ricette di Chef TosiLe ricette di Chef Tosi

  • Home
  • Finger Food
  • Portfolio
  • Ricette
    • AntipastiAntipasti
      • Antipasti di mare
      • Antipasti di carne
      • Antipasti misti
    • Primi e SecondiPrimi e Secondi
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
    • Dolci e dessertDolci e dessert
      • Dessert
      • Le torte
    • LievitatiLievitati
      • Pane
      • Pizza
  • Curriculum

Finger Food

Antipasti
10 Marzo 2021
Visite: 2623
Rating:

Apericena, Finger Food, e Stuzzichini

  • Stampa
  • Email

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Apericena, Finger Food, e Stuzzichini

Italiano

Apericena nata dalla fusione di “aperitivo” e “cena”, ovvero di quel momento in cui si gusta con calma e relax una bevanda, alcolica o no a piacere, in compagnia di conoscenti, amici o colleghi e si spezza questa degustazione con tartine, patatine e salatini; e di quell’altro momento durante il quale seduti comodamente al tavolo si consuma il pasto serale, quello più “lungo”, perché non si deve subito scappare al lavoro.

L’apericena dunque è un appuntamento serale che si svolge in locali alla moda, dove con un prezzo fisso piuttosto ragionevole si degustano aperitivi accompagnati da antipasti, primi, insalate e piatti unici caldi o freddi, nonché dolci golosissimi per cui al termine di tutto questo si è satolli e la serata si conclude tra chiacchiere e buon umore.
Fingerfood.
Prosciutto Serrano e Gnocco Fritto:

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive.
Il prosciutto cotto è un salume tipico italiano ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si definisce prosciutto cotto unicamente il salume derivato dal taglio anatomico di riferimento, che si chiama infatti "prosciutto". Un salume simile, ricavato invece dalla spalla del maiale, meno pregiato ma simile a livello nutrizionale, viene denominato spalla cotta.

Il Salame tipo Milano Si ottiene da carni suine con aggiunta di lardo, il tutto finemente macinato a cui si aggiunge sale, pepe, vino bianco ed un pizzico di spezia. Una volta insaccato, la stagionatura avviene in cantine non umide per un periodo che varia tra i tre ed i quattro mesi.


Pancetta e Prosciutto Crudo di Parma

Prosciutto crudo di Parma dal sapore dolce e raffinato, è una pietanza a basso contenuto calorico, ma dal gusto intenso. L'unico conservante ammesso dal disciplinare, tra l'altro in quantità minore rispetto ad altri tipi di prosciutto crudo, è il sale.


Cous Cous

Cous Cous

o Cuscus Il cuscus o cùscusu (in francese: couscous; in arabo maghrebino: كسكس; in berbero: seksu) è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da agglomerati ovvero granelli di semola cotti a vapore (del diametro di un millimetro prima della cottura). fonte wikipedia


La salsiccia è un insaccato di carne, tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume varie denominazioni come luganega, salamella, salamina, salamino o salametto


Tartare di manzo al cucchiaio

Finger food sono i salatini, i rotoli di salsiccia, salsicce su stuzzicadenti, formaggi e olive su stuzzicadenti, ali di pollo, involtini primavera, quiche di verdure, scamorza, anelli fritti di cipolla, patate fritte, vol au vent e arancini di riso.

Altri cibi conosciuti che vengono a volte considerati finger food includono la pizza, gli hot dog, la frutta e il pane


 

La polenta (conosciuta anche come polenda o pulenda, in Veneto come poenta, pulenta nelle Marche, poulento in provenzale eechtinga nell' argot dei sabotiers di Ayas) è un antichissimo piatto di origine italiana a base di farina e di cereali.
Tabasco Pepper Sauce

Cubetti piccanti di polenta con mozzarella e La salsa Tabasco

Le olive ascolane o olive all’ascolana, si intende una ricetta a base di olive denocciolate, ripiene, impanate e pronte da friggere.

 


Cetrioli e Philadelphia - Formaggio fresco spalmabile con pesto di basilico e pomodorini

Gli Spiedini di Caprese sono un finger food ideale da servire in estate. Colorati, deliziosi, semplici e veloci da fare.

 


L'insalata di riso, nota anche come "riso freddo", è un piatto della cucina italiana tipicamente estivo, costituito da riso e altri diversi ingredienti mescolati insieme, condito in maniera variabile.

Sala Bianca Teatro Sociale di Como, Concepita per accogliere le cerimonie più belle e i convegni più prestigiosi, è certamente uno dei luoghi più suggestivi di Como e del suo lago, Caratteristico l'arredamento in stile Impero, l'accurata decorazione a stucco della volta, i maestosi lampadari, le decorazioni floreali dorate, gli affreschi raffiguranti soggetti idilliaci e della cosmogonia grecoromana. Posti per conferenze: 150 persone Posti per banchetti: 110 persone.Vai al sito 


Il cocktail di gamberi o cocktail di gamberetti è un antipasto a base di gamberi o gamberetti in salsa rosa serviti all'interno di un bicchiere, da cui il nome cocktail.


Pinzimonio con salse è un'idea sfiziosa per far mangiare le verdure ai vostri ospiti. Potete preparare il pinzimonio in anticipo mettendo le verdure tagliate in una contenitore con acqua fredda e conservare in frigorifero prima di servire

Pinzimonio di Verdure

Tags: Antipasti, Finger food, Aperitivo, Apericena, Focaccia, Frittelle, Gnocco fritto
  • Avanti
  • tweet

Intaglio Vegetali

Chi è online

Abbiamo 100 visitatori e nessun utente online

Recenti

La Pizza Margherita - Gluten Free 28 Agosto 2021
Farine senza glutine 23 Agosto 2021
Tiramisù 20 Agosto 2021
Chocolate fondants gluten free - Tortino al cioccolato con cuore caldo fatto in casa senza glutine 22 Marzo 2021
I pizzoccheri della Valtellina la ricetta originale 15 Marzo 2021

I più visti

  • Pagina Facebook di Ristorante Barracuda
  • Ellen
  • Spezzatino di cervo in umido alla maniera del bracconiere
  • Error 404 Faqja nuk gjendet
  • Da Rosa 2011 Capiago Intimiano CO

Cerca

Tags

  • Mica Bistrò • Restaurant
  • Vegetariano
  • MenùTerra
  • Menù Ricorrenze
tosionline.it © 2015 by Tosi OnLine

Search

  • Home
  • Finger Food
  • Portfolio
  • Ricette
    • AntipastiAntipasti
      • Antipasti di mare
      • Antipasti di carne
      • Antipasti misti
    • Primi e SecondiPrimi e Secondi
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
    • Dolci e dessertDolci e dessert
      • Dessert
      • Le torte
    • LievitatiLievitati
      • Pane
      • Pizza
  • Curriculum