Secondi piatti

Cenone di Capodanno - 31 dicembre 2016

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

 

Stampa, scarica o salvaClassico mare €39

Lo scintillio della notte di Capodanno

San Silvestro da ricordare con MICA

MENÙ - Cenone di Capodanno       sabato 31 dicembre 2016 - ore 20.30

 

ANTIPASTO

Paté di Praga al pepe rosa.

Carpaccio di piovra con pomodorini e basilico.

Sformatino di zucca con crema di noci.

---

PRIMI PIATTI

Risotto con fiori di zucca e speck

Scialatiello con astice, granchio e pomodorini appassiti al forno

---

Piatto di mezzo

Secondo Pesce

Tulip di misto mare e zucchine.

(mosaico di pesce e gamberi con zucchine julienne in crosta di formaggio)

 

Sorbetto al limoncello

---

Secondo Carne

Filetto di vitello in crosta con vellutata di funghi tartufata

con verdure saltate al profumo di dragoncello.

---

Dolce e spumante per brindisi di mezzanotte.

Acqua - Vino - Caffè

....................................

Alle ore 2.30

Cotechino con Lenticchie


 

Prenotazioni entro il 24.12.2016 - telefono 031 56 53 63 | cellulare 393 950 89 72

MICA BISTRÒ • RESTAURANT | 22070 GRANDATE (CO) | VIA SAN POS, 6 | TEL. +39 031 56 53 63 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.