Dessert

Torta di carote e cioccolato

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva
 

Torta di carote e cioccolato

Portata Difficolta Persone Tempo Vino
Torte Medio x 4 1 ora -

Ingredienti: Per la crema Chantilly con Rhum
250 ml Latte
40 g Zucchero a velo
q.b. Farina
q.b. Uova

Preparazione:

Mettere a bollire il latte, a parte sbattere le uova con lo zucchero e la farina unire tutto al latte caldo e lasciare a prendere il bollore Lasciare raffreddare, aggiungere il rum, la panna montata Accompagnare con questa crema la torta.

In Italia, spesso si pensa erroneamente che la crema Chantilly sia formata dall’unione di crema pasticcera e panna montata, che invece danno vita alla “crema Diplomatica”.
La crema diplomatica viene generalmente preparata unendo 2/3 di crema pasticcera e 1/3 di crema Chantilly, ma, se si vuole ottenere una crema di consistenza ancora più soffice, si dovranno unire crema e panna in parti uguali.

.