Antipasti di mare

Carpaccio di lavarello con pomodorini e basilico fresco

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Il carpaccio di lavarello con pomodorini è piatto un saporito, ideale come antipasto, da servire freddo.

Carpaccio di lavarello con pomodorini e basilico fresco

Portata Difficolta Persone Tempo Vino
Secondi Facile x 4 5 min Vino bianco

Ingredienti:  
1 trancio Filetti di lavarello
q.b Basilico
q.b Sale
q.b Pomodorini
1 Limone
   

Presentazione:

Carpaccio di lavarello con basilico e pomodorini è un piatto estivo buonissimo, è un antipasto prelibato, goloso, leggero e con poche calorie oltre che velocissimo da preparare.

Il lavarello, spesso conosciuto con il nome del genere coregone, è un pesce di acqua dolce appartenente alla famiglia dei Salmonidi Territorio: Lago di Garda

Carpacio di lavarello con basilico e pomodorini: questa pietanza si abbina con Vino bianco leggero corpo, in particolare con vini prodotti in Lombardia.




.