Il riassunto dei menù giornalieri - Business Launch

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Primi Piatti di Terra Primi Piatti di Pesce Primi Piatti Vegetariani Secondi Piatti Carne Secondi Piatti di Pesce Secondi Piatti Vegetariani

 

 


Maccheroncini al ragù
Mezze maniche salsiccia e carciofi
Orecchiette alla diavola (pomodorini, salame piccante)
Pasta gratinata al forno
Porchetta con spinaci e pecorino
Prosciutto cotto e mozzarella
Rigatoni con salsiccia e piselli
Rollatine di pollo con patate al forno
Salamelle e puntine al forno con patate
Ziti napoletani al ragù di cinghiale
Spaghetti di pollo
Gnocchi di castagne con salsiccia e broccoli
Risotto monzese
Risotto allo zafferano con ossobuco in gremolada
Risotto con zucchine e pancetta mantecato al mascarpone
Rigatoni con salsiccia e broccoli
Riccioli “come quando ero piccolo” ovvero panna, prosciutto e piselli
Spätzle tirolesi padellati alla panna e speck fumé
Lasagne al forno € 8.00
Spätzle alla tirolese € 8.00
Penne con salsiccia e funghi
Trenette alla carapipanna (sugo d'arrosto,peperoni,cipolla)

 

torna su
Caserecce alla polpa di gracchio
Conchiglie alla russa
Farfalle ai surimi di granchio
Farfalle al tonno
Farfalle con gamberetti zucchine e curry
Maccheroncini con calamari e piselli
Maccheroni al nero di seppia
Penne tonno e melanzane
Zuppetta di calamari con piselli e crostini
Pennette ai gamberi gratinate
Risotto con pesce persico
Risotto gamberi e ceci
Linguine con tonno, pomodorini e rucola
Fusilli con gamberetti e funghi trifolati
Strigoli con salmone e scorza d’arancia
Spaghetti ai gamberoni e zucchine € 10.00
Tagliatelle al salmone,curry e zucchine € 8.00
Tagliolini al tonno fresco e pomodorini

inizio su
Mezzemaniche alla boscaiola
Pasta e ceci
Penne all’arrabbiata
Risotto al pomodoro
Risotto alla milanese
Risotto carciofi e pecorino
Risotto con borlotti
Risotto pere e Zola
Risotto radicchio e scamorza
Risotto zucchine e casera
Zuppa di legumi
Zuppa di verdure
Risotto alle verdure
Fusilli al pomodoro
Sedani girasole
Zuppa di ceci
Crema di zucchine con finocchio ghiaccio e mousse al caprino
Strangola preti fatti in casa de pan e spinazi su crema al gorgonzola e trito di noci
Fusilli al fresco di pomodoro e ricotta di malga al profumo di basilico
Crema delicata con carote e porri
Passato di verdure fresche dell’orto con crostini
Risotto alla parmigiana
Zuppa rustica con ceci e farro
Pennette al pesto genovese € 8.00
Spaghetti alla Norma (melanzane,pomodoro) € 8.00
Pennette alla vegetariana € 8.00
Pennette panna e prosciutto € 8.00
Ravioli al burro e salvia € 8.00
Tagliolini ai funghi € 8.00
Zuppa di cipolle con crostini € 7.00
Zuppa di verdura € 6.00
Risotto alla scamorza e radicchio trevigiano (Min2.pers.) € 8.00
Risotto alle punte di asparagi (min2 pers.) € 8.00
Risotto ai funghi porcini e mirtilli (Min 2 pers.) € 8.00
Gnocchetti di patate al gorgonzola e noci € 8.00
Spaghettoni di farro con pomodorini e ricotta affumicata € 8.00
Orecchiette tiepide con olive e pomodoro fresco € 8.00
Spaghetti patate fagiolini e basilico

inizio su
Battuta di manzo con verdure grigliate
Braciola ai ferri con patatine fritte
Bresaola rucola e grana
Carpaccio di lonza affumicata con misticanza e pomodorini
Coniglio al forno con patate alle erbe
Hamburger con patate fritte
Insalata di nervetti con verdure croccanti
Lonza fumé rucola e grana
Lonzino fumé con pere caramellate
Scalope al vino bianco con zucchine trifolate
Scaloppine al vino bianco con fagiolini all’agro
Speck e taleggio
Spezzatino di manzo con polenta
Straccetti di pollo al curry
Tagliere di salumi
Pollo alla cacciatora
Arrosto di tacchino alle castagne
Roast beef con rucola e grana
Brasato al vino roso
Salame e Zola
Salme ai carciofi
Fettine di manzo alla pizzaiola con patate al rosmarino
Bocconcini di pollo croccanti con crudità di verdure e salsa BBQ
Polpettone in crosta di pasta sfoglia con purè di patate e porri
Polpette all’amatriciana con spinaci
filetto di manzo Scaloppato con salsa di soia e aceto balsamico in crosta di sesamo
Gulasch all’ungherese con stick alla paprika dolce e polenta di patate
Supreme di tacchinella alla parigina
Costoletta di maialetto con guarnizione di carciofi e salsa allo zafferano
Spiedino del vecchio fattore con medaglione di mais croccante al papavero
Spicchi di melone con crudo di Parma
Quiche Lorraine al “guanciale di Caderzone” e cipolle dolci
Prosciutto e melone €8.00
Carpaccio di carne salada con cestino di grana e fagioli € 8.00
Prosciutto cotto affumicato dell’Alto Adige alla piastra con porcini trifolati e polenta € 8.00
Scaloppine alla lombarda € 11.00
Filetto di manzo al pepe verde o al Barolo Gr.200 € 19.00
Cotoletta alla Milanese € 11.00
Costolette di agnello al dragoncello o alla piastra € 15.00
Filetto di manzo € 19.00
Nodino di vitello € 15.00
Tagliata di manzo alla rucola e grana € 15.00
Petto di pollo € 11.00
Grigliata mista di carne € 19.00
Eminceè di pollo alla senape
Scottadito di agnello al timo con patate al forno

inizio su
Baccalà in umido con patate prezzemolate
Filetti di gallinella gratinati con verdure al vapore
Filetti di sanpietro gratinati con verdure al vapore
Filetti di tilapia burro e salvia e tortino di spinaci
Filetto di sanpietro gratinato e caponata di verdure
Frittura di pesciolini con verdure pastellate
Salmone gratinato con verdure saltate
Sepie alla griglia con misticanza e pomodorini
Seppioline gratinate con verdure padellate
Smeriglio ai ferri con zucchine all’escapece
Fritto misto
Calamari alla griglia
Pangasio agli asparagi
Filetto di platessa con crosta di polenta e carotine spadellate al burro e salvia
Polipo arrostito con patate, broccoli e paprika affumicata
Filetto di gallinella alla piastra con asparagi
Filetto di san Pietro con cavolfiori e composta di cipolla rossa di Tropea
Trancio di salmone norvegese in crosta in salsa limonella
Gallinella alla mediterranea
Filetto di branzino al forno in crosta di patate alla Goffredo e julienne di zucchine
Polipo arrostito con patate, broccoli e paprika affumicata
Soffice soufflé alla provenzale
Selezione di formaggi trentini con moscardine
Carpaccio di trota affumicata con cicorietta e pomodorini € 8.00
Carpaccio di Lavarello con pomodoro e basilico € 8.00
Moscardini tiepidi con polenta e soppressata di polipo € 8.00
Carpaccio di pesce spada e noci € 8.00
Gamberoni con riso in salsa zafferano € 19.00
Filetto di Orata al cartoccio € 15.00
Filetto di Trota € 11.00
Filetto di Branzino € 15.00
Filetto di lavarello € 15.00
Tagliata di tonno ai semi di papavero con insalata mista

inizio su
Tomino ai ferri con verdure grigliate
Carote al burro
Patate prezzemolate
Verdure al burro
Patate twister
Zucchine trifolate
Insalata mista
Melanzane grigliate alla parmigiana
Insalata di farro con friarielli aglio, olio e peperoncino
Caprese di bufala con emulsione al basilico
Patate duchessa
Fagioli borlotti all’uccelletto
Patate Anna
Carciofi alla mornay
Patate in purea
Sauté di verdure fresche dell’orto
Melanzane grigliate alla parmigiana
DOP (formaggio delle Giudicarie) filante alla piastra con polenta e funghi
Insalata caprese alla moda di Posillipo
Verdure alla griglia con formaggio grana

inizio su